Fonte. Palazzo Tenda
Un fine settimana di gusto a Bagnoli Irpino (AV) quello del 18 e 19 ottobre, in attesa dell’edizione della Mostra Mercato del Tartufo Nero e della Sagra della Castagna. Il tanto atteso evento tornerà dal 24 al 26 ottobre. L’Anteprima, giunta alla sua quinta edizione, andrà di scena nel suggestivo scenario di piazza Leonardo Di Capua.
Oltre al connubio tra il tartufo bagnolese e i grandi vini irpini (Taurasi, Fiano di Avellino e Greco di Tufo), ci saranno gli altri prodotti del luogo a deliziare i visitatori.
Nel ricco programma dell’Anteprima bagnolese, organizzata dal Comune in partnership con il Consorzio Turistico Bagnoli-Laceno, la Pro Loco Bagnoli-Laceno e con la partecipazione di Fisar (Federazione italiana sommelier albergatori ristoratori), i riflettori saranno anche puntati su una rievocazione storica itinerante.
Di particolare fascino il caratteristico giuoco del lancio del formaggio.
Un antipasto enogastronomico (prima della kermesse di fine ottobre) dai sapori veri.